Poudre à pâte
Levure chimique
Bière
Succédanés de café, cacao instantané, mélanges de lait malté, mélanges à chocolat chaud (le blé peut servir d’agent épaississant)
Bouillon de poulet et de bœuf (en boîte ou en cubes)
Falafel
Amidon gélatinisé, amidon modifié, amidon alimentaire modifié
Granola et barres céréalières (barres tendres)
Sauce à base de jus de viande
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Hostie (pain eucharistique)
Protéine végétale hydrolysée (PVH)
Protéine de soja hydrolysée (PSH)
Crème glacée
Sucre à glacer
Succédané de bacon
Malt
Agents agglutinants et de remplissage : viandes, poisson, volaille. Par ex. les produits de charcuterie, les hot dogs, le surimi (chair de poisson servant à faire des succédanés de crabe et de homard)
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Paprika
Garnitures pour tarte
Puddings
Ketchup, moutarde préparée
Vinaigrettes (certaines peuvent avoir de l’amidon de blé comme agent épaississant)
Sauces (par ex. chutney, sauce soya, tamari)
Assaisonnements (par ex. germes de blé ajoutés au poivre noir)
Grignotines (par ex. bretzels, bonbons, barres de chocolat)
Gomme végétale
Amidon végétal
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