Recette gagnante du concours de recettes d’enfant de 2011 – 1 ere place!
Catégorie : lunch à l’école, années 4 à 6
Hannah, de Beamsville, adore cette nouvelle version du sandwich classique au beurre d’arachide et à la banane. Servez-le avec un verre de lait pour mieux régaler vos papilles.
Si vos enfants ne peuvent pas consommer de beurre d’arachide à cause des allergies, essayez le beurre de soja. On en vend dans la plupart des épiceries. Les enfants seront ravis de pouvoir déguster de nouveau leur mélange de saveurs préféré.
Temps de préparation : 5 minutes
Donnes : 1 portion
Ingrédients
|
Petite tortilla au blé entier |
1
|
Beurre de soja |
2 c. à soupe (25 mL)
|
Banane |
1
|
Préparation
-
Étaler le beurre de soja de façon égale sur la tortilla. Placer la banane sur un côté et rouler le tout.
-
Couper en morceaux, si désiré.
Valeur nutritive par portion:
Calories : 305 kcal
Protéines : 8 g
Lipides : 10 g
Glucides : 47 g
Fibres : 5 g
Sodium : 318 mg
Dernière mise à jour – juillet 11, 2017