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Les étiquettes des aliments sont une source d'information nutritionnelle très utile. Cliquez ici pour savoir comment les utiliser quand vous faites vos emplettes.
Depuis décembre 2005, toutes les grandes compagnies alimentaires ont introduit de nouvelles étiquettes de nutrition sur leurs emballages.
Qu’est-ce qu’une allégation relative à la santé? Il s’agit d’un message au sujet d’un aliment et de ce qu’il peut apporter à votre santé lorsqu’il est consommé dans le cadre d’une alimentation saine.
La mise en conserve est une méthode importante et sécuritaire qui vise à conserver les aliments. Les aliments manufacturés en conserve tels les sauces, les fèves, les lentilles, les pâtes, le thon, les légumes et les fruits sont des aliments de base que l’on peut conserver dans le garde-manger. Les produits en bocal ou en conserve peuvent être conservés longtemps, mais il faut tout de même appliquer des règles de salubrité. Lisez ce qui suit pour en savoir davantage en matière de salubrité des aliments sur les étagères de votre cuisine.
Quelle est la différence entre les acides gras oméga-3 et oméga-6?
Boulettes de viande à la dinde avec nouilles aux courgettes zucchini
Qu’est-ce qu’une diététiste?