Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Portions : 4
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Mélangez le yogourt à la grecque, la coriandre hachée et le cumin moulu pour garnir les coquilles farcies.
Ingrédients
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Coquilles géantes |
12
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Oignon, haché finement |
½ tasse (125 mL)
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Poivron vert, haché finement |
½
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Tomates broyées en conserve |
1½ tasse (375 mL)
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Sel |
⅛ c. à thé (½ mL)
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Poivre noir |
⅛ c. à thé (½ mL)
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Poudre de cayenne (facultatif) |
1 pincée
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Coriandre fraîche, hachée |
3 brins
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Chili végétarien |
2 tasses (500 mL)
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Monterey, râpé |
⅓ tasse (75 mL)
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Préparation
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Faites préchauffer le four à 425 °F (218 °C).
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Faites cuire les coquilles géantes dans une grande casserole remplie d'eau en suivant les instructions sur l’emballage ou jusqu'à ce qu’elles soient al dente. Égouttez-les et mettez-les de côté pour les laisser refroidir.
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Lorsque les coquilles sont tièdes au toucher, garnissez-les du chili végétarien avec une cuillère et mettez-les de côté.
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Mélangez les oignons, les poivrons, les tomates, le sel, le poivre noir, le cayenne et la coriandre pour faire la sauce tomate.
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Versez la moitié de la sauce tomate dans un plat à cuisson carré ou rond de 8 pouces et disposez les coquilles farcies sur le dessus.
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Versez la sauce tomate restante sur les coquilles et saupoudrez du monterey râpé dessus.
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Couvrez de papier d'aluminium et faites cuire pendant 30 minutes. Retirez le papier d'aluminium au milieu de la cuisson. Les coquilles sont prêtes lorsque le fromage est fondu et que les coquilles sont complètement réchauffées.
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Laissez refroidir de 5 à 10 minutes avant de servir.
Valeur nutritive pour trois coquilles :
Calories : 302 kcal
Protéines : 13 g
Matières grasses : 6 g
Glucides : 49 g
Fibres : 8 g
Sodium : 420 mg
Fer : 4 mg
Calcium : 190 mg
Dernière mise à jour – septembre 5, 2017