Des brochettes colorées faites seulement de légumes frais de saison. Simplifiez-vous la tâche et préparez-les quelques heures d'avance.
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Portions : 4 Portions (2 brochettes par personne)
Ingrédients
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Vinaigrette César |
1/2 tasse (125 mL)
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Aubergine de l'Ontario, coupée en morceaux de 1/2 pouce (1 cm) |
1 petite
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Courgette de l'Ontario, coupée en morceaux de 1 pouce (2,5 cm) |
2 petite
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Poivron rouge et poivron vert de l'Ontario, évidés et coupés en morceaux de 1 pouce (2,5 cm) |
1 de chacun
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Préparation
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Préchauffer le barbecue à chaleur moyenne et graisser le gril.
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Déposer la vinaigrette dans un grand bol. Y déposer l'aubergine, la courgette, les poivrons rouge et vert et l'oignon; remuer pour bien enrober. Enfiler sur 8 brochettes de 10 pouces/25 cm, en alternant les légumes. Réserver tout reste de vinaigrette.
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Cuire au barbecue, en les retournant fréquemment et en les badigeonnant du reste de vinaigrette, de 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
© Source: Ontario, terre nourricière, 2010.
Valeur nutritive par portion:
Calories : 191 kcal
Protéines : 3 g
Lipides : 15 g
Glucides : 13 g
Fibres : 5 g
Sodium : 278 mg
Calcium : 40 mg
Fer : 1 mg
Dernière mise à jour – août 1, 2017