Recette

Tortillas au poulet et à la mangue

Temps de préparation : 10 minutes

Portions : 4

Conseils

  1. Vous pouvez utiliser des restes de poulet ou acheter un poulet cuit.
     

Ingrédients

Mayonnaise légère

1/4 tasse (50 mL) 

Chutney à la mangue

1/4 tasse (50 mL)

Tortillas multigrains

4 de 10 po de diamètre (4 de 25 cm de diamètre)

Poulet cuit, coupé en lanières

8 oz (250 g)

Mangue coupée en tranches

1

D'oignon rouge coupé en rondelles

1/4

Mesclun

4 tasses (1 L)

Préparation

  1. Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise et le chutney.
  2. Tartiner 2 c. à soupe (25 mL) du mélange de chutney et de mayonnaise sur chaque tortilla. Sur le tiers inférieur de chacune des tortillas, répartir les lanières de poulet, les tranches de mangue, les rondelles d'oignon rouge et le mesclun.
  3. Pour plier les tortillas, replier les deux extrémités et rouler bien serrée en commençant par le bas.


Source: Recette tirée avec autorisation du livre de recettes Simplement délicieux, Les diététistes du Canada,publié aux éditions du Trécarré, 2007 

Valeur nutritive par portion:

Calories : 417 kcal

Protéines : 23 g

Lipides : 13 g

Glucides : 52 g

Fibres : 6 g  

Sodium : 791 mg

Fer : 1 mg

Calcium : 50 mg  


Dernière mise à jour – août 1, 2017

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