Text Size
Boîte à outils sur les portions alimentaires
Recettes
Meet a dietitian
Mon Planificateur de Menu
Conseils sur la façon de réduire votre consommation de sel et les principaux aliments qui en contiennent.
Nos 28 conseils culinaires pour le Mois du cœur vous aideront à cuisiner en réduisant le gras, en augmentant la quantité de légumes et de fruits, en réduisant le sodium et en augmentant la quantité de grains entiers et de fibres.
Vous cherchez des moyens de limiter votre consommation de sodium? Bonne nouvelle! Réduire la quantité de sodium dans vos recettes ne veut pas dire en réduire la saveur. Que ce soit pour l’une des recettes préférées de votre famille ou pour une nouvelle recette, essayez quelques-unes des modifications suggérées ci-dessous.
Cherchez-vous des moyens de donner beaucoup de saveur à vos aliments sans y ajouter beaucoup de gras ou de sel?
Cherchez-vous des moyens de donner beaucoup de saveur à vos aliments sans y ajouter beaucoup de sel? Ajoutez des herbes fraîches ou séchées à vos recettes à la place!
Utilisez ces astuces pour commencer a cultiver des fines herbes a l'interieur.
Cinq conseils pour maintenir votre poids à mesure que vous vieillissez
Vidéo: Truite glacée avec légumes rotis et Chaudrée de fruits de mer
Mangeurs capricieux : questions fréquentes