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Boîte à outils sur les portions alimentaires
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Des barres sans cuisson sont le meilleur moyen d’initier les enfants à la cuisine.
Faites les crêpes à l’avance et conservez-les au réfrigérateur pour un petit-déjeuner amusant durant la semaine.
Plat léger et commode pour le souper, le dîner ou le brunch, cette frittata est facile à préparer et son fromage à la crème à l'ail et aux fines herbes lui donne beaucoup de saveur.
La combinaison de pommes de terre et de haricots crée une excellente collation végétarienne qui peut être préparée d’avance puis réchauffée ou savourée froide.
Cette lasagne végétarienne est faible en gras si on la compare à la version traditionnelle. Faites congeler les restes en portions individuelles et vous aurez des lunches pour d’autres jours.
Boulettes de viande à la dinde avec nouilles aux courgettes zucchini
Le site reçoit une médaille d’or
Quelle est la différence entre les acides gras oméga-3 et oméga-6?